Lee las crónicas y noticias, puntua en las encuestas, participa con respeto en el chat, diviértete con los juegos on line, pero sobre todo...

RUGBY GOL
I.E.S. TOMÁS MILLER 22 vs I.E.S. SCHAMANN 3
Tomás Miller: Nauzet, Kilian, Yéssica, Elyo, Melody, Javi, Johanndy, Iván A, Dani 5, Iván 1, Aday 6, Sheila 10.
Schamann: Lorena, Gary, Agustín, Kilian, Omar 1, Joel 2.
Partido dominado de principio a fin por el conjunto local, que vio como le costaba romper la muy buena defensa impuesta por el equipo visitante en la primera parte. Al descanso el marcador reflejaba un emocionante 5 - 0 a favor del conjunto local. En la segunda parte el conjunto local comenzó a elaborar sus jugadas con pases precisos y dominó bastante cómodo el partido. El conjunto visitante logró realizar una jugada espectacular, consiguiendo 15 pases de forma seguida. El resultado al final del partido fue de 22 -3.
BALÓN GOL
I.E.S. TOMÁS MILLER 6 vs I.E.S. SCHAMANN 4
Este juego estuvo marcado por la emoción tanto en el marcador como en el juego desplegado por ambos equipos. El marcador al descanso era de un 3 - 1. Ya en la segunda parte el conjunto visitante empezó a jugar muy relajado y llegó a ir empatado en el marcador con un 4 - 4. Cuando parecía que el partido iba a quedar en empate apareció Sheila primero y Aday después para dar la victoria al conjunto visitante.
FUTBEISBOL
I.E.S. TOMÁS MILLER 12 vs I.E.S. SCHAMANN 1
Era el turno de patear para el conjunto local, que aprovechaba sus 5 minutos para realizar 12 vueltas, los jugadores que lograban realizar las vueltas fueron: Kilian 3, Sheila 2, Melody 2, Aday 2 (1 home run), Iván 1, Johanndy 1. Por parte del conjunto visitante el único jugador que pudo completar su vuelta fue Joel.
El motivo por el que hoy no se destaca a ningún jugador, es por que hoy hay que destacar a todos los jugadores que participaron a lo largo del torneo.
Con la finalización de la liga de la Conferencia Oeste para ambos equipos solo cabe destacar la gran deportividad que los dos equipos han tenido a lo largo del torneo, seguro que el día del Evento darán muestra de la deportividad y del compañerismo demostrado. Animar al I.E.S. SCHAMANN por la entrega que han tenido en cada uno de sus partidos y por la mejoría que han demostrado.
Gracias a los dos equipos por dejarme disfrutar de todos los buenos momentos.