Lee las crónicas y noticias, puntua en las encuestas, participa con respeto en el chat, diviértete con los juegos on line, pero sobre todo...

¡¡¡DISFRUTA CADA TARDE DE LOS DEPORTES Y JUEGOS ALTERNATIVOS EN LOS CENTROS!!!

jueves, 10 de diciembre de 2009

I.E.S. FERIA DEL ATLÁNTICO 1 vs I.E.S. LOS TARAHALES 2

DUELO DE LÍDERES
La última jornada de la Conferencia Oeste, tenía reservado para el último partido la lucha por el líderato para ambos conjuntos. Sin duda lo acontecido esta tarde fue muy espectacular se enfrentaba el I.E.S. FERIA DEL ATLÁNTICO, campeón del triplete del año pasado con el I.E.S. LOS TARAHALES, que si bien es cierto que solo tienen 2 representantes del instituto, y el resto de la plantilla la forman jugadores de los institutos Siete Palmas (2), F. Hernández Monzón (3), Lomo Apolinario(1) y Santa Bárbara(2) se han dejado la piel en cada uno de los partidos como si defendiesen su propio instituto.
Por parte del instituto Feria del Atlántico jugaron: Sidi, Kevin C, Rubén, Aythami, Kevin, Allende y Eric.
Por parte de Los Tarahales jugaron: Diana, Raúl, Jesús, Kevin, Jero, Fran, Alberto, Vicky y Jorge.
RUGBY GOL
FERIA DEL ATLÁNTICO 1 Los Tarahales 0
Aunque el marcador refleja la victoria por la mínima, el partido fue bastante vibrante ambos conjuntos basaron su poderío en las defensas, que hacían que ninguno de los 2 equipos pudiera completar ningun punto. El partido fue bastante intenso y parecían no notar el fuerte calor que acompañaba un juego bastante rápido, con muchos contrataques por parte de los 2 equipos, las jugadas se sucedían en los 2 campos. Al descanso se llegó con un marcador de 0 - 0. En la segunda mitad el conjunto local se ponía por delante en el marcador gracias a un penalti transformado por Sidi. Y aunque Los Tarahales se mostraba decidido a ir por la victoria el conjunto local se mostraba muy sólido en defensa. Sin duda el mejor partido y el más emocionante de la Conferencia Oeste que se ha disputado en 2 años de Rugby gol lo protagonizaron esta tarde ambos conjuntos.
BALÓN GOL
Feria del Atlántico 1 Los Tarahales 4
Aunque el instituto Feria del Atlántico ganaba el primer juego el conjunto visitante salío muy enchufado para remontar el marcador adverso y poder decidir la liga en el último juego. Este partido estuvo muy disputado de poder a poder, ambos porteros Sidi y Raúl realizaron paradas muy bonitas y de mucho mérito pues el sol no les dejaba ver la trayectoria del balón. El conjunto visitante elaboraba los ataques mientras el conjunto local esperaba con una defensa muy ordenada pero muy metida en su campo. Jesús y Jorge marcaban para el conjunto visitante mientras que por los locales marcó Kevin C un bonito gol de una jugada muy elaborada por parte del conjunto local. Al descanso se llegó con el marcador de 2 - 1. En la segunda mitad del partido fue Jero quien marcó jpor 2 veces, dándo la tranquilidad a su equipo. El conjunto local no supo dominar el ir por detrás en el marcador y se precipitaban en los ataques. El partido fue de alternativas en ambas áreas y los porteros fueron claves para que el resultado no fuese mayor.
FUTBEISBOL
Feria del Atlántico 10 Los Tarahales 11
Por si había sido poca la emoción en cada uno de los juegos ambos equipos querían lograr la victoria para proclamarse campeones de la liga de la Conferencia Oeste. Y llegaba el turno para patear al equipo local que vieron como lograban 10 vueltas por medio de: Rubén 3, Kevin 2, Kevin C 2 (1 home run), Sidi 2 y Aythami 1. Tras agotar sus 5 minutos era el turno para Los Tarahales y los jugadores que lograron dar sus 11 vueltas fueron: Jesús 2, Raúl 2, Diana 1, Vicky 2, Jorge 2, Jero 1, y Jero 1, que con su vuelta le dio el triunfo a su equipo.
Felicitar al Insituto Feria del Atlántico que después de dominar en todas las ligas de la Conferencia Oeste y tras ceder hoy el liderato, hay que reconocerle su deportividad y Animarlos para que sigan mostrando su calidad el día del Evento.
Felicitar a los jugadores de Los Tarahales que tras poner el empeño en todas las actividades, por fin lograron proclamarse CAMPEONES DE LA CONFERENCIAS OESTE. Al igual que al instituto Feria del Atlántico y Los Tarahales desearles toda la suerte para el evento.
GRACIAS POR COMPARTIR TODAS LAS TARDES DE ILUSIÓN, COMPAÑERISMO Y DE ENTREGA EN CADA UNO DE LOS PARTIDOS Y EN CADA UNO DE LOS ENTRENAMIENTOS.