Lee las crónicas y noticias, puntua en las encuestas, participa con respeto en el chat, diviértete con los juegos on line, pero sobre todo...

RUGBY GOL
IES FERIA DEL ATLÁNTICO 35 IES TOMÁS MILLER 9
Feria del Atlántico: Jose, Aythami, Allende, Kevin 5, Sidi 5, Rubén 5, Eric 20.
Tomás Miller: Iván A, Nauzet, Kilian, Yéssica, Iván, Melody, Johanndy 2, Sheila 1 Elyo 6
Con el primer juego llegó la excesiva confianza del equipo local que tuvo a Eric su jugador más destacado anotando 15 puntos. Al descanso del partido el marcador era de 20 - 3. En la primera parte el Tomás Miller completó 15 pases de forma seguida y lograba marcar su penalti. Tras el descanso el equipo local quería sentenciar el juego lo más rápido posible y apretaron mucho en defensa. El Tomás Miller no pudo superar la defensa impuesta por el equipo rival y además fallaban en los últimos pases. Los jugadores más destacados fueron Eric por parte del Feria del Atlántico y Elyo por parte del Tomás Miller.
BALÓN GOL
IES FERIA DEL ATLÁNTICO 4 vs TOMÁS MILLER 5
Como indica el marcador el partido fue bastante emocionante y vibrante de principio a fin, el conjunto visitante siempre fue por delante del marcador, lo que propició que el equipo rival empezara a ponerse muy nervioso. Al descanso se llegó con un apretado marcador de 2 - 3 a favor del conjunto visitante. Tras el descanso los nervios se aliaban con el Feria del Atlántico y como consecuencia de ésto, los jugadores del equipo visitante aprovechaban sus ocasiones. Los anotadores del partido fueron por parte del Feria del Atlántico: Allende 3 y Aythami 1. Por parte del Tomás Miller: Iván 1, Sheila 2 y Elyo 2. También hay que destacar a los porteros de ambos conjuntos que realizaron paradas muy bonitas.
FUTBEISBOL
IES FERIA DEL ATLÁNTICO 6 TOMÁS MILLER 10
Comenzaba el turno de "patear" para el conjunto local que solo fue capaz de completar 6 vueltas, los jugadores que lograron las vueltas fueron: Rubén 2, Allende 1, Sidi 2, Kevin 1. Cuando llegó el turno de "patear" al equipo visitante se produjo la clave del partido, Aythami jugador del Feria del Atlántico, tras realizar numerosas protestas a sus compañeros fue expulsado. Esta circunstancia la aprovechó el Tomás Miller que completó 10 vueltas. Los pateadores que consiguieron dar las vueltas fueron: Kilian 2, Iván 1, Johanndy 2, Nauzet 3 (1 home run) y Sheila 2.
Felicitar a los dos equipos por el juego demostrado y en especial al Tomás Miller por romper la imbatibilidad del conjunto Feria del Atlántico que todavía tiene muchas opciones de ser el líder de la conferencia Oeste.